Коротыши

Люблю писать в блокнот коротыши!
В них истиной немерено души,
чем в пьесах и поэмах мега длинных,
бумагу жрущих пачками, блудливых.
Лишь пару строк и виден результат.
Как в шахматах. Два хода - быстрый мат.


Рецензии