Загадки для детей 1
Блеют и играют в прятки
Все в кудряшках их рубашки.
А зовут ребят...?
(БАРАШКИ)
-------------------------
С шеей длинной пьёт водицу
И гогОчет: -"Я горжусь
Тем, что важная я птица".
А зовётся птица...?
(ГУСЬ)
Свидетельство о публикации №116011405855
Иван Терёхин 08.11.2021 08:25 Заявить о нарушении