Дождь

Ты облаком светлым стал,
А я в мире тел задыхаюсь –
И кто же на самом деле из нас
Мертвый – я сомневаюсь.

Ты облаком стал? Тогда
Дождем на меня пролейся -
Живительным; скорби ты прошлые смой
И Счастьем наполни сердце…

И буду я этот дождь целовать,
Словно твои губы!
И Ангелом нежным навечно стань
Моим  - в этом мире грубом!


Рецензии