Спасибо, друг, за то, что рядом

Спасибо, друг, за то, что рядом,
Теплом, заботой греешь душу,
И скромничать, прошу, не надо,
Ты этого вполне заслужен.
С улыбкой ты мне открываешь
Своё сердце, что добра полно,
И всем на свете ты желаешь
Счастья чудесного, будто в кино.

/01.10.2014г./


Рецензии