***
Не там, где люди и звери
Бродили, дышали и жили
С давних времён.
Я повстречал её там,
Где солнце изнежило
Теплой волной линию
Сна берегов.
Она не увидит меня,
Не узнает,
Что грезилось мне.
Я могу за ней наблюдать
Только издалека.
Одной лишь украдкой,
Пока небо рассветное
Не вернёт меня снова
В мир людей и зверья.
Свидетельство о публикации №116011400583