О, Вселенная!

Там,..где-то...Дивные миры..-Пространство,.-как ленту Мебиуса,изгибают,-то-есть замыкают ее...саму на себя!..И получается оно нам-бесконечно!..А все созвездья,
черны дыры и планеты,как в сверхмасштабном организме величайшем,.-лишь маленькие центры протоплазмы,..как у любой простейшей из амеб...Одно перерождается в другое,в тысячелетнем вихре лихолетья...Энергия-пересечясь с пространством,.-во-время обращается опять...Со скоростью немыслимого света,..Осколками!..Раскидываясь в миг...Вот на одном из них..-созданья появились..-Цивилизацией назвав себя,..вообразивши себя-центром Мирозданья!А таких их было..-невообразимо много!..Но,все были...чуть-чуть отличны друг от друга...На длинном протяжении развития,..которое на самом деле..-краткий миг всего лишь..
Иль это у меня,..башка...поехала сегодня?Так Вы меня...уж извините,..Господа..
01.04.2012 Ветеран.


Рецензии