Приход зимы
Разбрасав на полях листву,
Ненасытный кричит, Погуще!
Сыпь, родная, не то уйду!
Рассыпая все без остатка
Призывает колючий снег,
И закончив слагать заплатки,
Ускоряет свой плотный бег.
Расстилая свои покрывала
В дом стучит кулаком зима,
Я пришла! Мое время настало
И управлюсь со всем сама!
14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011405721