Важный разговор...

У мальца по телефону
Очень срочный разговор.
Отложив дела в сторонку,
Он ведёт со мною спор.

И серьёзно, с видом важным
К уху трубку приложив,
Начинает строго даже:
Мама, папа и Данил!

Обо всём родным расскажет:
Та-та-та и ту-ту-ту...
И ладошкой мне покажет,
Мол, молчи, я говорю.

Он вздыхает облегчённо,
Завершив свой разговор.
И дела продолжить можно,
Ни к чему весь этот спор!


Рецензии