культурные ценности
..я не расслышал...
какие глупости.
....нынешнего века пошлые шалости.
...ныне одни , завтра другие.
...как новая пачка сигарет : названия разные , но суть одна.
...как утро в гостинице.
в незнакомом городе, где ты -гость.
....на столе недопитый коньяк..
...уже день на улице.
...и как-то так...
...куда бы пойти?
...не долго думать..
радио под боком- культурный маяк.
...шлёт позывные знаки.
...и корабль спешит к своему маяку
....по головам ближних
..." дальние" на подходе....
...культурные ценности....
...быть Человеком- не в моде.
Свидетельство о публикации №116011405698