***

Любите нашу природу,
Как в тихий январь вечерком.
Пришло время нового года
И заснеженных елей кругом.
Черное небо на белом пейзаже.
Природа как-будто мертва.
Лес и замерзший овражек
Скрасит однообразность холста.


Рецензии