Жизнь бумеранг...
Подумаешь предал или обидел.
Или кого - то вдруг возненавидел,
А в гневе столько грязных слов наговорил.
Жизнь бумеранг и не прощает,
Обидчика на место ставит-
И все с лихвою возвращает,
Чтоб в той же шкуре он побыл.
Почувствовал, что значит быть
униженным и оскорбленным.
Чтобы людей любил ,
не только был в себя влюбленным.
Чтоб следующий раз подумал, что творил.
Добро, и лишь добро-
приветствуется Богом.
Искореняйте в душе зло...
Ведь Божий суд,он будет очень строгим,
Задумайтесь вы о своей душе.
12. 01 .2016
Свидетельство о публикации №116011405624