Эпитафия любви
Мы сегодня заглянем к тебе.
Ты пришли нам весточку с Рая,
И отметься на грешной земле.
С днем рождения, с памятной датой
Я бы тебя обнимала сейчас,
И твои все морщинки шершавые,
Целовала б по тысячи раз.
Помнишь, мы до утра говорили,
А была там как будто не Я,
Ты делилась со мной, -(Не забыли),
Ты ругала, безмолвно храня.
Жизнь любила ты безоговорочно,
И кипела она изнутри,
Каждый день проходил скоротечно,
Занимался с самой зари.
Если б знать наперед, что случится,
Каждый в жизни исправить бы мог,
Всё, отчего по ночам так не спится,
Все ошибки, маршруты дорог.
Но увы, жизнь приметна обратным,
Невозвратно всё канет в года,
Бремя наше в воспоминаниях
Памятью побежит по проводам.
Я хотела бы в день возвратиться,
Где ты рядом будешь со мной,
К твоим добрым рукам прислониться,
И забыться спокойной душой.
Я поведаю миру от счастье,
Где к щеке прикасалась щека,
Где нестрашными были ненастья,
Остается лишь это, Ну а пока...
С днем рождения тебя, дорогая.
Мы сегодня заглянем к тебе.
Ты пришли нам весточку с Рая,
И отметься на грешной земле.
Накануне 24 декабря
Навечно в наших сердцах, светлая память трагически погибшим Т.Е и С.В. 25.01.15
Свидетельство о публикации №116011405520