Жду чуда каждый день

Жду чуда каждый день,
Так жду: душою маюсь!
Наткнулось чудо, видимо, на пень
И не видит, как я без него страдаю!
Где же, где тот самый лесоруб,
Что этот пень-колоду нам оставил?
Он сам, наверное, по жизни дуб
И тут свой след, кажись, оставил!

9.08.2014
21:14


Рецензии