До одури
Смотрю и не верю себе.
Как тонко и чутко ты знаешь,
Что близко и чуждо что мне.
До одури, без алкоголя,
Но я постоянно пьяна.
В твоём я плену, но на воле,
В любовь твою посвящена.
До одури, так не бывает...
Ты меня не буди,если всё это сон.
Пусть это будет наша кольцевая,
На которой ты в меня так искренне влюблён.
Свидетельство о публикации №116011405499