2016. Запасной параЩют

На крутом повороте тебя я догнал,
   ты рукою в полёте мне что-то махал.
Запасной параЩют ты забыл нацепить,
   а в последний момент оЦень хоцетца жить.

А в последний момент твой крутой поворот
   на изломе горячей судьбы.
И ломая преграды ты пронёсся вперед,
   забывая о долге живым.


Рецензии