Кому-то верхушка... кому-то корешок
Из своей жизни
Выбросил меня?
Да нет, не ты это...
А те, кто живёт в тебе,
Люди, которые...
Я не знаю, как это сказать...
Никогда не думал, что повернётся
Так судьба.
Почему есть такие правители,
Которые управляют государством
Под себя.
Чтобы радовалась жизни
Кучка людей только своя.
Не думают о народе,
Только слова...
Почему выпекается пирог
Из нескольких слоёв,
Кому-то сладкая верхушка,
А кому-то - корешок..?
Свидетельство о публикации №116011405464