Скелет в шкафу
Но ведь каждый был в чем-то не прав.
Я ошибки в скелет превратила
И надежно запрятала в шкаф!
Завалив его хламом получше,
И присыпав одеждой слегка,
Каждый вечер я дергала ключик,
Проверяя на крепость замка.
Так испуганно я озиралась,
Чтоб никто не заметил замок,
Чтоб никто даже самую малость
Мой скелет обнаружить не смог!
Как лунатик, я шла среди ночи
К дверце шкафа: на месте ль скелет?
Знаю, знаю: ты выбраться хочешь,
Но нельзя тебе больше на свет!
Я годами хранила, скрывала
Твои кости. И вечно дрожу.
Но от лжи я безумно устала:
И ЕМУ я тебя покажу!
Шкаф открыв, опрокинув коробки
Я достала заветный скелет...
Но, застыв в ожидании робком,
Неожиданный слышу ответ:
«Что за розыгрыш... Странный он слишком...
Креативен фантазии нрав...
Черт возьми, это ж... ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА!
Ты зачем его спрятала в шкаф?»
27 января 2014
Свидетельство о публикации №116011400543