Мне не надо будет громких торжеств...

Мне не надо будет громких торжеств,
Мне не нужно будет пафосных слов,
Пусть всё будет хорошо, вот как есть,
До скончания наших веков.

Просто счастья пожелайте двоим
На планете миллиардов людей.
Друг для друга мы его сохраним
Без особенных каких-то затей.

И для преданных и близких друзей
Наши чувства уж давно не секрет.
Нас с тобой пора отправить в музей,
Ведь таких на свете более нет.

Укрываю пледом плечи твои
В ожидании холодных ветров.
Для тебе моё окошко горит
На планете бесконечных снегов.


Рецензии