Молитва

Простите меня люди грешного!
"Бог простит." Кричали они.
Я стою здесь между здешними,
Я стою здесь между чужих.

Стою меж алтарём и батюшкой,
Молитву читая свою,
Возможно даже напрасно,
Возможно к Богу зову.

Главное ведь понять для себя,
Все проказы и помыслы,
Понять всё, что в жизни дано,
Понять, какие домыслы.

Поблагодарить от всего сердца,
От всей своей грешной души,
Своего любимого Бога,
За все его мне дары.

Поблагодарить за испытания,
За те силы, что мне даны,
За кров свой и за здоровье,
За счастье и радость родных.

Дай Бог ещё на долгие годы,
Здравствовать всем и процветать,
Не знать ни какие пороки
И бед всевозможных не знать.

Дай Бог чистого, ясного неба,
Дай очищения души,
Дай им и просветления,
Дай им чистой, ясной любви!


Рецензии