Так что же нас ведёт

Так что же нас ведёт
Даёт энергию и веру,
И что в конце дороги ждет
Куда же мы идём
   к творцу иль Люциферу?!
Великое Ничто,
   с чего мы начинаем путь,
К чему придём в итоге,
Иль может
   мне подскажет мудрый кто:
Важнее цель иль то,
   что мы с тобой в дороге!?

Так что же нас ведёт,
Даёт нам силу и надежду,
И кто за горизонтом ждёт
К кому на крыльях мы летим,
Срывая сердце и одежду?!
Великая Любовь,
  с чего мы начинаем Жизнь,
Что придаёт ей смысл
   и кличет нас в дорогу,
Если судьба дала,
   цени её, мой друг, храни,
Ведь лишь она ведет нас,
    к Вечности и Богу!


Рецензии