В этот День рождения хочу я от души

В этот День рождения хочу я от души
Поздравить нашу Галочку, пожелать хочу
Счастья небывалого, лет до ста дожить,
Здоровья богатырского, чтоб не ходить к врачу!
Пусть сбудутся до капельки мечты, задумки, планы,
Пусть званием сравняется с папочкой родным,
Командуй!  С мужем, детками ласковее будь! От Анны
И Катюшки привет всем  нашим ...молодым!

18.07.2014
2:17


Рецензии