Ах, какая зима...

Ах, какая зима за окном!
Наконец-то! Пушистая, белая!
Нас порадовал снег Рождеством*.
А была как девчонка несмелая.

В декабре все рыдала да плакала.
Мы с весною ее перепутали.
Все дождем на нас с неба капала,
Да не теми ходила маршрутами.

Ах, какая зима! Настоящая!
Право, много ли нужно для счастья нам?!

       (январь, 2016 год)


*...в Рождество...


Рецензии