Я не терплю!

Я НЕ ТЕРПЛЮ ЛЮБВИ МНОГОЭТАЖНОЙ...
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТОЙ ВСЕЙ ВАНИЛИ!
МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ
В ЧЬЕЙ - ТО ЖИЗНИ, ВАЖНОЙ.....
И В ОТНОШЕНИЯХ НЕ СТАВИТЬ
СЛОВО "БЫЛИ"!

Я НЕ ТЕРПЛЮ НЕ ФЛИРТА, НИ АЖИОТАЖЕЙ,
НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ НУЖНЫЕ
ПОКЛОННИКИ ЗВОНИЛИ!
МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ
И ЧУВСТВА ВЗАИМНЫМИ ЧТОБ БЫЛИ,
С ЛЮБИМЫМ СЧАСТЬЕ ПОПОЛАМ ДЕЛИЛИ!

НЕ ПРОТИВ Я, ЧТОБ КАЖДЫЙ ИЗ МУЖЧИН,
ЦВЕТЫ И КОМПЛИМЕНТЫ МНЕ ДАРИЛ!
И ЖЕНЩИНУ ВО МНЕ БОГОТВОРИЛ.
НО, НЕ ТЕРПЛЮ, КОГДА НЕ ЗНАЯ, ЖИЗНЬ МОЮ,
ЗА СПИНОЮ ОБО МНЕ, ЧТО - ТО ГРЯЗНО ГОВОРИЛ!
А В ГЛАЗА, ЗМЕИНЫЕ УЛЫБКИ МНЕ ДАРИЛ!


Рецензии
Змеиные улыбки не страшны,
А вот от укусов, надо обиваться,
о жизни так скажу,
Сладкой
и до конца,
Просто не бывает
Мы пишете о комплиментах,
В лужу не попасть, в лести не искупаться,
Лесть так крепка, что отмыться,
дед

Дед Ширай   14.01.2016 16:13     Заявить о нарушении