А я такой же
А я такой же, как и был вчера.
Но вряд ли мне ещё посмотрят вслед.
Да и колени ноют по утрам.
А было всё когда-то нипочём.
Летал орлом и с высоты глядел.
Да только не жалею ни о чём.
Пришёл мой срок - остался не у дел.
А сердцем молод и душа поёт.
Глазами - изменил бы белый свет.
Судьбе я благодарен за полёт,
За радость прожитых счастливых лет.
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011405283
Так держать!
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 21.01.2016 14:39 Заявить о нарушении
С теплом.
Тувия Анатолий Ланцман 21.01.2016 15:19 Заявить о нарушении