Оттенки черного
Но тайн немало он хранит.
Чернеет дальняя дорога
И тянет всех ее магнит.
Цвет скорби,торжества и тайны
Он спутник жизни на века.
В плаще посланник неслучайный
И черный ящик знатока.
Чернеет ночь в своем зените,
От черных глаз спасенья нет,
На годы памятник в граните
И черным дырам счета нет.
Хорош жених в красивом фраке,
Пленяет пара красотой,
А черный кот в дворовой драке
Добился славы непростой.
Мерцают звезды в черном небе,
Влечет Малевича квадрат.
Соль жизни в нашем черном хлебе,
Достоин он любых наград.
Свидетельство о публикации №116011405172
Шпагин Владимир 04.02.2024 13:40 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 05.02.2024 10:13 Заявить о нарушении
Шпагин Владимир 05.02.2024 10:54 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 05.02.2024 11:57 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 05.02.2024 20:24 Заявить о нарушении