Вдвое больше, чем раньше

Я хочу идти за Тобой
вдвое больше, чем раньше.

Я хочу гореть Тобою
вдвое больше, чем раньше.

Я хочу любить Тебя
вдвое больше, чем раньше.

Я хочу восхвалить Тебя
вдвое больше, чем раньше.

Приди ко мне, я жду,
Приди, Тебя люблю.


Рецензии