Зимушка
Порадовала всех сполна,
Так красотой заворожила,
Как можешь только ты одна!
Одела в белое убранство,
Согрела и дала покой,
Сравниться это может
Лишь с девственною чистотой!
Бывают бури и метели,
Бывает Зимушка строга,
Как матушка моя, Россия,
Душой похожа на тебя!
Свидетельство о публикации №116011405158
Анна Шодик 12.02.2016 23:08 Заявить о нарушении
Галина Мухина 23.03.2016 15:27 Заявить о нарушении