Зайди за занавес узнай Его

Зайди за занавес – узнай Его,
Святого Бога Своего.
Бог море силой разделил,
Народ по суше выводил.

Стеною воды рядом стали,
Пред Ним враги не устояли.
Светом огня вёл в темноте
И направлял в пути к мечте,

Рассёк он камень, что в пустыне,
И напоил, кто был уже бессилен.
Бог из скалы излил потоки
И  наполнял водою щедро реки.

Ангельский Хлеб ел человек,
Послал Бог пищу нам навек.
Дел Божьих ты не забывай,
На Господа надежду возлагай.

Пс.77
 16. 04.03г.


Рецензии