Проснитесь люди
Чего мы добились за всю историю существования человечества? Почему люди работающие честно ничего не добиваются, а воры и всякие нерадивые ублюдки ни в чём себе не отказывают? Почему укравшего колбасу чтобы утолить голод сажают на несколько лет, а министра обороны, который воровал миллиарды обворовывал армию тем самым ставил под угрозу безопасность страны и граждан. Этому ублюдку дают условно и отпускают. Где демократия? Где власть народа? Где справедливость? Из нас делают покорную и тупую биомассу, проще говоря человек для них это батарейка, заставляют работать пока не сядет, а потом выкидывают на помойку отходов без соцпакета и нормальной пенсии.
Если так пойдёт и дальше не будет ни культуры ни цивилизации. Останутся рабы и хозяева. Каждому из нас вживят чип как обещал нам законопроект до 2025-ого года и будут нас включать и выключать как машины.
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ
Свидетельство о публикации №116011405151
С искренним уважением и добром к Вам, Олег.
Олег Суворов 2 12.09.2019 18:12 Заявить о нарушении
Асатур Царукян 13.09.2019 10:43 Заявить о нарушении