Не суди... да не судим ты будешь...

НЕ суди...Да не судим ты будешь.
И есть ли смысл кого-то осуждать?
Сегодня - скажешь...Завтра - позабудешь
И нужно ли кого-то обсуждать?

Не нравится - иди своей дорогой.
Живи своею жизнью ты сполна.
Легко ли жить по жизни недотрогой?
Но это правды другая сторона.

Ты  не суди...И не судим ты будешь.
Но право на ошибку есть у всех.
Но коль мораль ты общества забудешь,
Я знаю уже точно - это грех.

Есть истина одна - она с рождения.
Жить без людей...Вне общества нельзя.
А потому, мораль и убеждения
Твои по жизни лучшие друзья.

Жить надо так, чтоб не жалеть о  чем-то:
О малодушии...Предательстве...Иль лжи.
И когда жизнь...уж там... За горизонтом,
Тебя б остатки совести не жгли.

Не осуждай - да не судим ты будешь.
И лучше жизнь по совести прожить.
Живи же так, что ты кому-то нужен.
Ведь в этой жизни главное - ЛЮБИТЬ!


Рецензии