Твоя жизнь вся впереди,

Твоя жизнь вся  впереди,
В сердце вложил Я мечты,
К небу руки свои вознеси,
Счастье, радость от Бога прими.

Где победа, знай, там и рай,
И без Бога её обрести не желай.
Слышишь слово открытой души,
Видишь крылья Святой любви.

Это всё для тебя сотворил,
Никогда чтоб один ты не был.
И для жизни тебя Я создал,
Чтобы в ней ты себя не терял.

Это тонкая нить добра,
Лучик света, весны и тепла.
Моё сердце и рай на земле,
Мои радость и счастье в Тебе.

02.04.03


Рецензии