сон

Окрыленый вещий сон
Шепотом смеется--сквозь туман.
Грезит мило солнечный обман.
Безмятежность райских стран.
Жаркое дыханье слышет дом.
Воплощается мечта кругом.
Криками смеется--мило он.
Проклятый наивно--гордый сон.
       13.01.16.


Рецензии