Жить не сможешь, не любя

Жить не сможешь, не любя.
Ты в любви найдёшь себя
И увидишь: рядом всегда Я,
Когда  отвергли все тебя.

Невидимкой так живя,
Знаю лучше всех тебя.
Руку вознеси любя,
Чтобы ощутим был для тебя.

В сердце двери отвори
И Меня в него впусти.
Духом  чуткой, нежной будь,
Мой завет не позабудь.

Дух плоть земную обожжёт,
И стану чище, чем алмаз.
Бог силой, властью наделяет,
Он зорким делает мой глаз.


Рецензии