Ты несёшь победу на крыльях

Ты несёшь победу на крыльях,
Ты ведёшь к заветной мечте.
Я с Тобой всё могу – Ты во мне,
И не страшен мне путь во мгле.

Я с Тобою пройду любые моря,
Горы, айсберги реки и города.
Вознесёшь к небесам долгожданным.
Знаю, в небе есть дом желанный,

И, кружась, я взлетаю туда.
Со мной Любовь, что зрела года.
Ветер шепчет земле те слова,
От которых нежней стану я.

Звёзды скажут: «Всё для тебя».
И возрадуюсь с трепетом я.
Я дорогу к счастью нашла,
И за жизнь эту Богу хвала.

02.04.03


Рецензии