Нищенка!
А мимо люди,пробегали не заметив.
Её глаза молящие с тоской,
В них рок судьбы,был сажею отмечен.
Подай мне милости,просили те глаза,
Ну лишь презрение,сквозит в глазах прохожих.
Не сознавая злая ведь судьба,
На них ты тоже можешь быть похожий.
Судьба рулетку кружит каждый раз,
Где за столом беспечный,звонкий гам.
Ты перед нищими не уходи в отказ,
Быть может завтра,будешь рядом САМ!
Свидетельство о публикации №116011405031