Что хочешь видеть говори,

Что хочешь видеть – говори,
Ты действуй смело и спеши.
Даст силу жребий  силачу,
Мудрость даётся мудрецу.

Во всём Она, верь, обитает,
До мелочей о тебе знает.
Она прилепится к подобным,
От зла и гордости свободным.

На зов её откликнись ты,
Она исполнит все мечты,
Лишь сердце точно различит
В тебе, чей голос говорит.

Обдумай для пути стезю,
Но знай, что Я тебя веду.
Я больше всех тебя люблю
И в Свою волю призову.

07.03.03


Рецензии