Я разгадала все по январю

Я разгадала все по январю,
Густым туманом поглотившим душу.
Я ему верность, все же, подарю,
И магию чудес я не нарушу.
Я с первым снегом яркою звездой,
Прикрывшись пледом, подарю беспечность.
И нарисую в небе твой портрет,
И подарю ему всю свою нежность.
Я с первыми оттенками зари,
Взмахнув крылом, к тебе приближусь...
Не видишь ты - я за твоей спиной...
Лишь иногда шагами я послышусь.
Я первою снежинкой на губах
Растаю, подарив тебе надежду...
И превращаясь в капельку дождя,
Напомню все, что было в жизни прежде.
Я разгадала все по январю...
Я разгадала... Снег тихонько кружит, -
Он знает то, что я тебя люблю,
И мои чувства просятся наружу!


Рецензии