Брюнетка по имени Гаяна

Умна. Неотразима. Задорна и упряма.
Красавица брюнетка по имени Гаяна.
Работая ударно в отделе рекламаций,
Она неординарная. Достойна публикации.
И на рабочем месте в делах профессиональна.
Все сложные вопросы решает радикально.
Мужчины, между прочим, Гаяну уважают.
И взглядом восхищённым,вздыхая,провожают.
Переписать билеты, поговорить с клиентом,
С коллегами смеяться – и все одномоментно.
И ей одной подвластны шарм, имидж, чувство стиля.
Поэтому прекрасна.И как всегда, красива.
А в Новый год желаю ей всяческих успехов!
Компанию весёлую, шампанского и смеха!
Пускай всегда сбываются желания, мечты.
И главная красавица,бесспорно,это ты!
               
27 декабря 2015г.


Рецензии