Паровоз
Есть у меня к Вам сей момент.
Хочу, чтоб мою кандидатуру
Дали на смотр в прокуратуру.
Если ж Вам не до меня,
Извеняйте мне тогда.
Коль Вам не до моей натуры,
Всё Вы сдайте в макулатуры.
Я долго Вас не потревожу
Я просто карты Вам разлОжу.
Хочу с душой помочь я Вам
Спасти прекрасных наших Дам.
Могу я Вам свой опыт дать.
В тюрьме мне долго пропадать.
Но извлекаю я урок
За свой ещё короткий срок.
Ваш я хлеб не отнимаю.
Наоборот, Вам помогаю.
Я хочу стране служить
Даже если мне не жить.
Предлагаю Вам программу
За столом судить к сто граммам.
Полон я идей воздушных
Хочу вычеркнуть ненужных.
Обсудить бы с Вами рад
Про десантный наш отряд.
Буду биться об заклад,
Претворяя свой доклад.
Я хочу, чтоб без войны
Людям жить до седины.
Ничего нет невозможней
Только надо осторожней.
Предлагаю Вам совет,
Да поможет нам Завет.
На коленях я пишу
И молитвы я ношу.
В-общем, суть моя такая:
Чтоб никого не привлекая,
Изменить мы можем Мир.
Да поможет Ваш кумир.
Я хочу Вам предложить
Всем дороги проложить.
Поднимать деревни, сёла
И поощрять душою новосёла.
Дать возможности взаймы
Всем арестантам из тюрьмы.
Ведь «Кресты» такой же дом,
Где мы «сказочно» живём.
Можно всё нам поменять.
Никого не ущемлять.
Всем дадим мы выбор наш
От дедов до молодых мамаш.
Всё пером не описать.
Просто Вас прошу принять.
За столом обсудим мы
Как всем выйти из тюрьмы.
Я готов работать с Вами
И закон писать главАми.
Не подведу я Вас никак.
Потому что жизнь пустяк.
Цель у меня всегда одна
Чтобы в стране зажгла звезда.
Чтобы путь был светел
И никто бы не калечил.
Правительству готов служить
Дайте волю проявить.
Без добра мне не прожить
И никого не полюбить.
Я стараюсь для детей.
Для внуков всех мастей.
Давайте прекратим раздоры
И воссоединяем все народы.
И будем мы семьёю жить
И каждым Человеком дорожить.
Опаски не могу я скрыть,
Что Миру путь уже закрыт.
Я верю в чудеса Вселенной,
Что Миром правит Бог небесный.
И если хорошо себя вести,
То всем нам может повезти.
И будет Мир на всей планете.
Благой датью загорятся свечи.
И все смеяться будут дети,
Держа друг друга все за плечи.
Пусть это не стихи, а проза
У сестры моей – мимоза.
Маме я дарю букет из роз,
А дочери своей я ПАРОВОЗ!
30.11.2012
Свидетельство о публикации №116011400489