Сколько молодости лет?

Сколько молодости лет?
Счастья где растёт букет?
Пусть каждый день будет прекрасным,
Чистым, светлым, солнечным и ясным.

Рожденьем нового огня,
Рожденьем в радости тебя.
И календарь нам скажет: «Нет
Похожих дней, похожих лет»,

И скоро вот уже рассвет.
У вечности с тобой завет.
И вот тебе в любви ответ.
Настанет молодости век.

Там счастья расцветёт букет.
Прекрасней и добрее станет человек.
Там нет у молодости времени и лет.
Жизни бессмертной есть в тебе портрет. 
      
27.02.03


Рецензии