Меня ругает Европа и Азия

Меня ругает Европа и Азия,
И на Юге я им не родня,
Только с Севером в полном согласии:
Все медведи, пингвины друзья!
Ах ты, матушка Русь, ты Россия
С давних пор крест  тяжкий  несешь:
Все беды на тебя  вновь свалились,
Против течения снова гребешь.
Против волны экономических санкций
Очень трудно бороться, но все ж
Выдержит крепкий твой панцирь,
Информационную осаду пробьешь.
И встанешь в рост свой могучий,
Услышат твой голос везде.
Русский язык твой изучат,
Чтоб не оказаться в беде.
Ведь только ты, Мать-Россия
Сможешь пожары войны потушить,
Что разожгли  на планете другие,
А как иначе поколениям жить?
Будет так, как Россия подскажет,
Она на стыке континентов живет.
Ей понятны тревоги и страхи,
В которых пребывает народ.
Прислушайтесь к колокольному звону:
Он по нам всем звонит уж давно.
Взгляните на образ-икону,
Перекрестите свой лоб заодно.
Он, Всевышний, над нами в печали:
Не понимают люди добра.
И на зло огрызаются сами
Выстрелом из-за угла.
Пора прекратить беспределье,
Злопыхателей бросить в тюрьму,
Пусть валят лес для котельных,
Поднимают  на северах...целину...

14.01.2016
14:53



 


Рецензии