Осень

Ко мне осень в окно стучится
И тихонько скребется в дверь.
Лето вечно не может длиться,
Как усердно ты в чудо ни верь.

И прольется дождем на землю
Листопада сплошная стена.
И пройдет прохожий бледный
По бульвару, листами шурша.

Небо, кутаясь в серые тучи,
Вдруг заплачет, не зная зачем,
А один незначительный случай
Заберет сердца юные в плен.


Рецензии