Юбеляру на семидесятилетие!

Семьдесят лет-это сильная дата!
Сила, в стремлении духа к победе!
Вам, пожелали душой быть богатой,
Счастья и мира, любимые дети!
Вместе по жизни, с поддержкой моральной
Вот они, рядом улыбкой встречают)
Зря говорят, нет семей идеальных,
Вас, очень любят!
Вас, уважают!
Месяц Январь, подарил вашу дату,
Много подарков и Поздравлений.
Ангел Хранитель, пусть будет всегда,
Рядышком с вами, как неба явление!
Празднуйте жизнь!
Говорите тосты!
Пусть ваша радость в бокалах искрится!
Пойте, танцуйте, дарите цветы!
Птица удачи-семейная птица!


Рецензии
Замечательное посвящение юбилярам! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   14.01.2016 08:52     Заявить о нарушении
Принимаю за основу...)
С теплом души и сердца!

Сергей Мигаль   14.01.2016 23:19   Заявить о нарушении