Помнишь, Миллер?
Странно жить и знать, что тебя нет.
В моём таком невнятном настоящем
Я не могу сказать тебе: " Привет!"
Я не могу обнять тебя, а ещё видеть
Как ты идёшь на встречу мне спеша.
Я не могу. Позволь мне ненавидеть
Часы, которые обманчиво спешат.
Позволь мне ненавидеть каждый шорох
осенних листьев под ногами.
Помнишь?
Я так любила этот большой город
И говорить тебе про все часами.
Я не могу найти ни в ком твоё
Большое, понимающее сердце.
Ты помнишь, как мокли под дождём
И пили тёплый чай, чтобы согреться?
Я помню, Миллер. Твои слова, твой взгляд
Твои мечты с пометкой "должно сбыться"
Конечно не вернуть ничто назад.
Ты только продолжайте мне дальше сниться.
Свидетельство о публикации №116011404762