Течение

Ты в дороге
Вечной,подустала,
Да,ты немногим
От меня отстала,
На полверсты,
Наполовину суток,
Где я и ты
С разбитою посудой..
Здесь я и ты
Вкушаем тишину,
До хрипоты,
В падении ко дну.
Раскрыли свои руки
И летим,
Долой от скуки,
Нам тепло,парим..
Коснулась первой
Ты нелепого песка,
Опять на нервах,
Как и прежде..
Ты одна.


Рецензии