Мотивация

МЫСЛИ. АРТУР БОБРОВ
Когда я поступил в академию спорта я был в ужасе, что столько ребят, умных, сильнее меня, но они не близки ко мне, потому что неважно откуда человек, важен его характер. От меня зависит многое. Почему я все время говорю что это не моё? Мне надо учить тат яз, историю, а я не учу. Потом говорю что у меня не получается, я не знаю, даже не попробовав что-то по учить. Сколько можно уже возникать что у меня не получается это, то, да сколько можно. Порою надо делать то чего даже не хочешь и ненавидишь, через не хочу. Ведь все смотрят на меня, родные мне люди. Зачем разрушать то что я строил?
Надо добывать знания, развиваться. Сейчас очень "пушистое" поколение, все какие то мягкие. Например: Ой, я не силён в математике, физике и тд. Все хотят быть успешными, но не хотят этого сильно, как например по бухать, отдохнуть и тд. Когда ты будешь думать только об успехе, будешь дышать им, верить в это, и вот тогда все твои усилия, вся твоя вера, соединится в одно и выстрелит, и вот тогда настанет твой час, час победы. Если ты научился достигать цели в спорте, то и в жизни ты будешь достигать их. Вы все слушали в мотивации, видео ролики, и там говорили что все равно найдутся люди которые будут вам говорить что вы не сможете это сделать, они тушат вас внутри, и вы думаете что он прав, действительно я не смогу. Сколько вам лет? Ну сколько можно мечтать? Спускайтесь на землю. Давайте достигать целей. Не бойтесь поражений, не бойтесь боли. Вера с вами. Если вы верите то жизнь ваша спасена. Возьмите шаолиньских монахов? Они всегда делают йогу. Они познают себя изнутри. Они открывают в себе двери. Если вы боитесь, Ваше сознание фокусируется на страхе, страх тянет вас в болото, в котором вы соединитесь в едино и всё. Найди силы оставаться на плаву. На учитесь проигрывать. Я не могу описать все. Откройтесь и тогда мир откроется вам, и вы почувствует жизнь и рассвет солнца. Вы будете в шоке , когда ваше восприятие мира измениться, и вы будете на выше всех. Давайте люди подъём. Победы ждут!


Рецензии