К юбилею

Сколько сделано людям добра?
Чем наполнены жизни картинки?
Детство было,как будто вчера.
А сегодня всё ярче сединки...

Да,непрост этот выбранный путь:
Помогать и спасать,и...Спасаться.
И в болезнях колен не согнуть,
И в беде человеком остаться.

Жизнь-не поле.Тут друг есть и враг.
И любовь,и печаль вперемешку.
То твой крепок и ярок очаг,
То страдаешь от колкой насмешки.

Всё пройти и себя не терять,
Этот труд не любому по силам.
В День рожденья хочу пожелать:
,,Оставаться для Бога любимым.,,

Л.Митюрина 13.01.2016г д.Ветвеник


Рецензии