Колыбельная
Спи мое нежное чадо.
Глазки скорее закрой,
Твой берегу я покой.
Леля тебе споет,
Счастье тебе принесет.
Дядюшка домовой
Сон охраняет твой.
Баю-баю ладо,
Спать пора,так надо.
Ночь давно за окном,
Спи малышка сладким сном.
Свидетельство о публикации №116011404724