Январь-новогодняя пора
Трещит мороз ,зиме угодный!
Туман окутал всё кругом,
А я спешу,слегка бегом.
Под сапогом снежок скрипит,
А в небесах луна висит,
И звёзды по небу гуляют,
Они - то,нынче точно знают!
Зима пришла к нам погостить,
Морозным ветром угостить.
Да с новогоднею порою
Поздравить всех и нас с тобою.
Я рада зиме,снегу белому рада!
Зима,вновь пришла и это-награда!
Так ,хочется в лес,на лесную опушку,
На лыжи бы встать,отодвинув подушку.
Прогулка на лыжах,катание с гор,
Душа прямо стонет,мечты на простор!
Свидетельство о публикации №116011404676