Искать

Причинно-следственную связь
Коррупции - не нужно с лупой.
Не проще ли:
Открыто в "лица" посмотреть
Чиновникам - лжецам,
Уж шибко "умным"? -
И непомерно (лицедейно) разговорчивым.
Не на одной! зарплате, трутням!


Рецензии